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Hervir
en una olla la leche con la canela, la margarina y ½ taza de azúcar.
Dejar enfriar y agregar la sémola fuera del fuego para que no se formen
grumos. Licuar el choclo desgranado con 1 taza de agua y agregar el
resto del azúcar, el polvo de hornear, el anís y el aceite. Agregar
toda esta mezcla a la leche y echar la sal. Llevar al fuego nuevamente,
moviendo, para que la mezcla se seque un poco.
Batir las claras a punto de nieve y batir por separado las yemas hasta
que estén amarillo claro. Agregar las yemas a la mezcla de la leche en
forma envolvente. Agregar luego las claras batidas también en forma
envolvente.
Engrasar y enharinar un molde (pirex) rectangular y verter la mitad de
la mezcla. Esparcir el manjarblanco cuidadosamente y luego cubrir
completamente con el resto de la mezcla.
Espolvorear con ajonjolí tostado.
Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 30 minutos o hasta que cuaje.
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