Preparacion del Tacu Tacu
Siempre he pensado que cocinar es un arte, y más si cocinamos con
comida que nos sobro de ayer. Miren que complicado, ¿verdad? Pues, si lo
vemos bien, no parece tan difícil, simplemente hay que cocinar un
poquito más de frejoles y arroz.
Tomen nota de lo que necesitamos para hacer el tacu tacu:
- 4 tazas de frejoles cocidos
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- 1 Ají verde picado (mejor molido)
- 1 cebolla mediana picada en cuadritos
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
Ahora
comencemos. Vamos a poner en una sartén la cebolla con el ají, y lo
dejamos freír hasta que la cebolla este transparente. Cuando esto ya
este listo sacamos la sartén, y mezclamos esta preparación con los
frejoles. Ahora tomamos un cucharón de estos frejoles mezclados con la
cebolla y el ají, y lo ponemos en la sartén para freírlos, que quede
como si fuera una tortilla, pero sin huevo. Dejamos que dore por ambos
lados. Lo podemos servir de varias formas. Acompañado solo de arroz,
acompañado de un bistec, que es lo que mas se estila, y para los más
golosos le podemos poner un huevo frito encima.
No se olviden de la salsa de cebolla, que a la vez le da un toque muy especial a este plato.
Buen provecho
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